я тебя тоже доброе утро

я часто звонила на твои номера МТС
чужой голос твердил "абонент недоступен
абонент потерял к вам всякий интерес
успокойтесь девушка,абонент вас больше не любит"

короткие гудки,вот чёрт,прервана связь
ничего, я дождусь, я услышу твой голос
и пусть это сумасшествие,ты втаптывал меня в грязь
а мне всюду казался запах твоих волос

ещё раз наберу тебя,может теперь повезёт
до меня доходили слухи - ты счастлив
а что со мной будет если твоя новая трубку возьмёт?
нет,не позвоню,здесь лишнее моё участие

на моём дисплее часто незнакомые номера
по-секрету,я всегда мечтаю чтобы это был ты
но это очередной "извените,я попал не туда"
правильно,тебе нечего здесь делать,тут только мечты

экран загорался от новых сообщений
ну вот,ещё одно от оператора
из магазина,с предложение сменить в доме мебель
но мне не мебель, мне жизнь сменить пора

и вот ещё одно сообщение,до боли знакомый номер
"доброе утро,одевайся теплее на улице хмуро"
и я тебя тоже, слышишь? до боли
я тебя тоже "доброе утро"


Рецензии