Жизнь

ЖИЗНЬ

Жизнь давно всех нас учила
Не сдавайся, не грусти
Вспомни всё, что я любила
Это всё и ты люби

Шум березок возле поля
На лугу цветной ковёр
Миг, когда стояли двое
С ветром их весёлый спор

Кто быстрее и проворней
Нашу Землю облетит
Песню кто споёт задорней
Сохраняя гордый вид

Этот спор недолго длился
Звёзд ночных пришла пора
Ветер с парою простился
Пусть на час не навсегда

Полетел бродяга- ветер
Чуть крылом касаясь звёзд
Лишь поэт его заметил
Песню выдумал без нот


Рецензии
мне понравился стих,позитивно)

Настасья Волшебница   14.06.2013 19:30     Заявить о нарушении
НАСТЯ, Спасибо огромное Новых творческих побед ВАМ!!!!

Сергей Карпеев   15.06.2013 00:01   Заявить о нарушении