Бумагу серой белизны лишить
Когда ты поэт,что тебе ревновать?
На чью-то сердца дерзкую потугу,
Когда старается тот песню написать.
Пусть с музою летящей на пегасе,
Душа стремится чудо сотворить
И это чувство,думаю прекрасно-
Бумагу серой белизны лишить.
Свидетельство о публикации №113051002268