Дождь омывает
Дождь омывает раны любви,
на бреге синего моря.
Бури проходят и солнце вдали,
лечит привычное горе...
Может вернуться я захочу,
но ты мое сердце не примешь.
Подобна любимая палачу,
которого не обнимешь...
Свидетельство о публикации №113051002262