Поздравление с Днем Рождения!

_________(имя), в светлый праздник твой
Весь коллектив душой с тобой.
Добра хотим мы пожелать               
Да столько, что  бы мир объять
Могла ты искренностью  слов,
Чтоб наполняла дом – любовь!
А близкие поддержкой стали,               
Ведь жизнь без них ценна едва ли.

На мир ты смотришь с интересом
И в ногу шествуешь с прогрессом
С работой мастерски справляясь ,               
На трудности  никак  не каясь
Больших успехов ты добилась
И от работы закалилась.               
Дела на совесть ты решаешь
И все по жизни успеваешь:
Дом и работу совмещаешь,
На жаркий пляж зимой летаешь.   /Детишек славных поднимаешь/

Пусть дом твой будет полной чашей,
Ну а сама с годами - краше
Пусть муж заботой окружает,
Свое признанье выражая.
Судьба подстелет пусть соломки
Коль в жизни виражи и гонка,
А лучше пусть покой подарит
И сердце щедро согревая –
Пройти поможет испытанья
Коль повстречаются с годами.

Но жизнь тогда полна и ярка,
Когда не ждешь судьбы подарка
Сама дорогу протаряешь,
Свой мир любовью согреваешь!            
                9.04.2013 г.


Рецензии