Восстановление

Мысленное возвращение
В 2000 "Н"-ый год:
Ноябрь, вечер,
По моему дождь идет,
Мысли о вечной,
Сигареты, что-то еще.
Стою в чьем-то дворе,
Мокну под дождем,
Смотрю в чье-то окно,
Кого-то жду.
Потом провал...
Вспоминается лишь: я все решу,
Реверсивное восприятие,
Границы какого-то гетто,
Что-то догнало
И чего-то нету.
Хочу другое развитие событий,
Но процесс не остановить.
Пора покончить,
Но все же нужно осветить
В моей памяти
этот пробел.
Инициалы...
Т.М.Н.
Автомобиль, сдвиг на обочину,
В окне появился свет,
Мелькает чья-то тень...
Знакомый силуэт.
Номер дома почему-то не помню...
Девушка смотрит в окно.
"И все же хорошо,
Что на улице темно."
Остался не замечен,
Скрылся от точки обзора.
И это все я вспомнил
Лишь спустя полгода.

PS: Если хочешь,
То все-таки забудь.
В беспамятстве рисую
Для себя свой новый путь. 
____________09.05.2013


Рецензии