О счастье...

О счастье трудно что-то говорить,
 Когда о нем пока еще мечтаем,
 Но всякий раз других благословляем,
 Чтоб в них свои мечтанья воплотить.
 Мечтаем, чтобы тот, кто дорог нам,
 Стал хоть на миг счастливей всех на свете.
 Ведь мы, как будто, за него в ответе
 И он без нас не станет счастлив сам!


Рецензии