Быть вместе
Просто будем друг у друга..
И обещанья ни к чему..
Пустая трата слов..
Любить по настоящему…
И без условий..
Жить друг другом
Когда мы вместе говорить..
Часами радость..
И вместе чувствовать момент..
когда молчать…Э.Я
Свидетельство о публикации №113051002226