Я тебя не люблю

Сердце
Стучит едва,
Кружится
Голова.
Воздух еле
Ловлю.
Я тебя
Не люблю.
Любить уже
Нет сил.
Кто об
Этом
Просил.
Бог всё
Посылает,
Просто он
Проверяет,
Выдержу
Ли я.
Ещё жива.
10 мая 2013 года.


Рецензии