Моя струна
Я на тебе одной играю.
Другие звуки не волнуют,
Иных мелодий я не знаю.
Ты стонешь, воешь и скулишь.
Тебя я слышу и тебе внимаю.
Всё это - очень однобоко.
Я и не спорю: я же знаю.
Что делать? Так уж повелось,
Что струн иных не признаю.
И на одной струне печальной
Свои я песенки пою.
Свидетельство о публикации №113051002161