В Майами
Мне Атлантика будет как раз целовать коленки.
Обещаю прислать по открытке друзьям и маме –
Я на пляже…И волны…Таких голубых оттенков.
Сон – на час. И бежит океан в ладонях,
Теплый ветер… Глаза отражают густое небо,
В зрачках постепенно с закатом плохое тонет…
(Или, может, опять накрывает эффект плацебо?)
Ну, конечно, куплю под конец магнитик.
Так ведь надо. А то холодильник смертельно блёклый.
Посмотрю, когда будут эмоции в дефиците
И достанет овсянка на завтрак, салат из свёклы…
Дай билет! Я хочу поскорей в Майями!
Там Атлантика ждет и янтарное побережье.
Правда, весь этот бред здесь останется, между нами,
Мой товарищ – дневник. И овсянка. Всё так, как прежде…
Свидетельство о публикации №113051002130