***

Луна крошилась золотом на ночное покрывало.
Луна красовалась звёздами, которые ныряли
В глубокие моря, издавая звонкий треск
О хрустальную рябь и излучая блеск
На глади.

Сегодня я природа,
Я воздух сладкий, нежный и пуховый.
Я везде, не исключено, что и в тебе
Моё зерно .
Махровой мягкостью твои кисти
Рук проталкиваются ко мне и виснут.
Доверенность в пустоту мою хрупкую
Пишешь, уткнувшись на луну, укутанную
В крыши.


Рецензии