***

Приятности первого снега
Плавят внутренние холода.
Шапка меховая греет
Всё, кроме лица.

Выстрели в лицо
Искромётной улыбкой.
Опущенные веки свинцом
Разомкни-ка.

Ты, как невидимка,
Странная дико…
Таешь зимой,
А летом - льдинка.


Рецензии