Смоки молоко

Её кожа – молоко с холодильника.
И вообще она дикая.
Пальцы - спички тонкие,
Молчит, как рыба
на подоконнике.

В детстве она выращивала цветы
В своём саду мечты.
Куклам шила платья с рюшами,
Вплетала банты.
Утюжила.

Рисовала лошадок, зелёное поле,
Синее море.
Горела встретить дельфинов
Самых добрых и милых.

Солнце, подари ей надежду
И как прежде,
Пусть станут досягаемыми
Лучи света
В глазах её снежных.

Черноту разбели. Убери
И запри
В холодильник мёрзлый.
Разведи огни,
Чтоб никогда не замёрзла.


Рецензии