***
Ко мне ты был приведен
Или влеченьем-любовью
Или желаньем...пардон
Я сейчас в брызгах пены
Только что вышла из ванны
Гудит желанье сиреной
И ничего в этом странного
Ласкаешь меня без предела
От стонов и хрипов жуть
Какая уж тут измена-
Пробита любовью грудь
Свидетельство о публикации №113051002104