Горб

             Куда иду я,
          терзая подошвами
              плоть земли?
           Чем окончатся
               эти дни,
     Если их вывернуть наизнанку?


            Одного прошу,
              Господи,
         Даруй мне иную душу,
            Другие мозги,
       Тогда я точно не струшу.
  И, пожалуйста, выправи мне осанку...


Рецензии