Профнепригодность

Осень помахала нам хвостиком и с собой всех птиц забрала.
Первые хрусты под ногами пока еле заметны.
Кто-то часто ходит в гости, а для кого-то является забавой
забивание хитами своего внутреннего теста.
Штопанье глаз близорукостью набирает популярность
Бешеную. Голосовые связки реже выталкивают речевой обмен.
Инфекционное отсутствие ни к чему не обязывает,
просто когда глазки закрываются - жмут пробел.


Рецензии