В речке новая вода

(дорожные зарисовки)

В речке новая вода - камни старые.
Ветка нынче карандаш. В строчки рваные
На песке сложу слова. Все из прошлого.
Перемелют жернова их на крошево.

Ночью будет звездопад. Есть желания?
В воду бросила пятак. Заклинание
Сорвалось с горячных губ:- Возвратиться б вновь.
На воде сомкнулся круг за моей спиной...

Не случится волшебства, а так хочется,
Чтобы неба синева
Не закончилась--

08-10.05.2013г
Левый берег Дона


Рецензии