Там, где жизнь начинается...

Там, где жизнь начинается,
Ждет Спаситель и тебя!
Там, где жизнь обретается,
Радость Господа - твоя!

Только слушай Дух внимательно,
И Свет Истины ищи!
Только в Слове будь старательным,
И проложит Бог пути!


Рецензии