Внутренности в наружности

Как тоска съедает, небо сыреет, опускаются уголки губ, когда вот так мимо проскальзывает, не замечая, словно детский падает халуп, долгожданный блик. Я его так ждала, так ждала…все глаза проглядела, а он даже не вник. Для меня это не просто жалость, это –стовековый, до неба возведённый тупик.

Второпях все его привычки прочла, знаю какое на данный момент настроение. Долго его разгадывала, всё учла, до малейшей крайности непозволения. Твои любимые места для меня стали родными, зовущими, приворожёнными. Я могу о них только писать, втайне от тебя, других и сплетнями зажженных. Хоть так, хоть какая-то надежда остаётся, сотый раз собой осуждённая. Но она бьётся ещё, бьется, и гаснуть я ей не позволю.

Он наверняка думает, что я не знаю его номера, как же заблуждается сильно. Интересно, что внутри у него, когда вот так, как сейчас элегантно, красиво проплывает в дороге. Я как всегда вхожу в притворство, отчуждённость от мира.
Отображаю чёрствость и мне вообще противно находиться здесь. Нести демонстративно всю эту не подходящую мне ересь,
но куда я денусь…


Рецензии