О, женщины!
все себе одной присвоив,
Она считает, что имеет право
по особому не жаловать меня,
Что я признанием своим её
(да и других!) обеспокоив,
Напрасно зажигаю в них
костёр любовного огня ...
Что я на это действо просто
не имею никакого права:
Талант нельзя использовать
кому-то там во вред ...
Что обо мне из-за стихов
в миру идёт дурная слава,
Что пользы от моих стихов
любящим людям нет ...
Что я стихами заставляю
женщин думать и страдать,
Противу их такой неопытной
на деле женской воли ...
Что я им счастья в жизни
не могу большого дать,
Что я им причиняю в жизни
слишком много боли ...
Она несёт уже весьма давно
весь этот странный бред
Лишь только потому, что ею
выбранный мужчина ...
не поэт!
10.05.13
Свидетельство о публикации №113051002000