***

Такая страсть-несправедливый рок!
Подарен или взят невольною
Но в сердце теплый уголок
Так сжился-стало очень больно
Тобой больна я  много дней
Да и ночей ничуть не меньше
Хочу тебя! Ты не жалей
Меня наполни или ты мной напейся!


Рецензии