Фитнес

Теряет популярность фитнес
И груды бронзовые мышц,
Ах, вы в спорт-клуб не попадитесь,
От тренажёров только криз.
За натуральность выступая,
Предпочитаю я мужчин,
Что могут выбить дверь сарая,
Коль дам в измене уличил.
Не головой тупой с разбегу,
А силой гнева и любви,
К такому босая по снегу,
И торс, как вьюн ему овить.
Чуть опьянев с привычек вредных,
Вдыхая дым с его волос,
Промолвить, улыбаясь небу:
Я знаю, чёрт тебя принес.
И ублажать на сеновале,
Припоминая фитнес-центр,
Вся аппетитная такая,
Вне объяснений, выше сцен!


Рецензии
Стихотворение с изюминкОЙ! :) Творческих порывов!

Наталья Протасевич 5   10.07.2013 09:33     Заявить о нарушении
Особенно со сбоем ударения в первой строке:)
спасибо))

Марина Заветная   10.07.2013 09:40   Заявить о нарушении