***

я буду,как Живаго,крапать в
блокноте об одном…
недожёванной фразой
скользить колким льдом.

дрожью дыхания остановлюсь
на недосказанных губах.
я буду тайной, живущей
в облаках.

я буду,как Живаго,крапать в
блокноте об одном…
пускай пылает фраза
в глазах чужих огнём.


Рецензии