Частушки. Такая есть у Вас соседка?
1.Такая есть у Вас соседка?
Смеётся за глаза нередко.
Костлявая . как сам Кащей,
А запах -как от кислых щей.
2.Сама же критики не любит.
Но за глаза о людях судит.
В глаза же источает лесть.
Вы понимаете , кто здесь?
3.Одну пыталась уколоть,
Другую оболгать , унизить:
Мол, муж у той дурак и шибзик,
У третьей , мол, болван и шут,
А у четвёртой жмот и плут
4.Так без конца с утра до ночи.
То стой , то с этой язык точит.
Гоните от себя такую!
Пусть чешет языком впустую!.
09.05.13г.
Свидетельство о публикации №113051001966