Не похоронен последний солдат...

Не похоронен последний солдат,
Советской эпохи жестокой войны,
Эхом скорбным гудит набат,
Памятью сердца русской беды.

Земля и сейчас остатки хранит,
Неотпетых героев Победы,
Они полками встают-монолит,
Всмотритесь это же наши деды.

Достойны пристанища на погосте,
В Храме отпетыми с честью быть,
Люди совесть свою успокойте,
Воинов павших захоронить.

Продолжается та война,
Не погребенные наши ребята
И похоронная черная дата,
На Братских растут полевые цветы.

       январь 2010 года.


Рецензии