Тёплое имя...

***
У тебя очень тёплое имя,
Ну а в жизни, ты очень холодная,
Современная и красивая,
С тёплым именем, ультрамодная!
***
Ты, шампанского сладкого, брызги,
На язык попадёт, так сладко,
Но холодная ты по жизни,
И от глаз твоих как-то зябко!
***
Так охота, чтоб ты согрелась,
Что бы кровь горячее сталаЮ
И в прекрасном, изящном теле,
Эта холодность вся пропала!
***
Нет, по-прежнему веет холодом,
В разговорах, словах и фразах,
Ты ещё абсолютно мОлода,
И тепла не дарила ни разу!
***
Значит, тёплое имя не важно,
Надо с этим теплом родиться,
Никогда не подняться в небо,
Раз родилась бескрылой птицей!
***
У тебя очень тёплое имя,
Только имя, а в сердце холод,
Из времён ренессанса богиня,
Изо льда тебя высек молот!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии