Любит мачо
страстными руками
страстными речами
страстно завлекает он
страстно любит мачо
страстно и легко
страстно лжет
пьянеют страстно женские уста
вереница страстных лиц
иногда мелькает
утром вечером и днем
круг порочный замыкает круг
главное не думать
главное играть
трезвость и реальность
никому не нужный день
страстно лгать искусство
искусство обольщать
на столе большая стопка
сладостных купюр
страстно по телу скользит
страстная рука...
Свидетельство о публикации №113051001926