Деревенская боль
О реформах и о новизне...
А деревня стала, как уродство,
Кому место на глубоком дне.
Все рассыпалось.И как здесь жить-работать?
Как учить детей? Что говорить
О безумных чартерных полетах
На Мальдивы, в Таиланд, на Крит...
Интернет кредиты предлагает,
А в деревне нет рабочих мест!
Сорняком угодья зарастают,
Пьяницы растут, как дикий лес!
То ли есть на свете Бог? Или напрасно
Гнули горб мы на родной земле?
Долго ль слушать про реформы басни?
Или в космос снаряжаться на метле?
Свидетельство о публикации №113051001876
Таша Эймонт 10.11.2014 09:54 Заявить о нарушении
Татьяна Шмакова 2 10.11.2014 16:14 Заявить о нарушении