Родному городу
Как юность, расцветает Отчий край.
В цветах живых меня встречает новый
На привокзальной площади трамвай.
И город весь в лесах огромных строек.
Растут кварталы новые кругом.
Я вижу – скоро двери всем откроет
Красивый, стоквартирный дом.
«И жизнь уже течёт совсем другая» -
Мне лица, улыбаясь, говорят.
Так Здравствуй, Минск и Беларусь родная!
Вернулся вновь твой сын и твой солдат!
Я службу проходил у Прикарпатья.
Но сердцем и душою был с тобой.
И встречи ждал, как ждут большого счастья,
Чтоб выразить тебе свою Любовь! 05. 1951 г.
Свидетельство о публикации №113051001870
Дмитрий Васильцов 16.05.2013 07:47 Заявить о нарушении
растут как грибы. Но дороговизна не всегда позволяет заселить готовое жильё. Тоже проблемы.
Дмитрий Васильевич Толстой 16.05.2013 19:23 Заявить о нарушении