В день рождения

Грустить нельзя - пусть прожито полвека,
Теперь тебе дорога в новый свет,
Уж стал ты настоящим человеком,
Не счесть твоих нам достижений и побед!
Твой сын - он лучше кубка чемпионов,
Ценнее дочь награды золотой,
Жена - хранитель ангел в марафонах,
По жизни подготовленных судьбой!
Твои друзья прекрасней всех медалей
Собрал вокруг себя все возраста
Благодаря тебе мы достигали
Того, что не достигли б никогда!
Так пусть сильней звезда твоя сияет,
Костер твой жизни - пламенно горит,
Удача пусть тебя не покидает,
Судьба день каждый радостным творит!


Рецензии