Вернулся!
Встречало всё селенье...
В слезах отец и мать...
Мужскому населенью
До петухов не спать.
Безрукий пел про родину...
Дотронуться б опять!
И вспоминал смородину..,
Какой уже не рвать.
Безногому некошенной
Травы в лугах не мять.
И тропкою нехоженой
с желанной не гулять.
Всё прожитое вспомнится,
осколком просвистев...
Взор.., и стакан наполнится.
И схлынет ,отболев.
Встречай родня! Гуляй село!
"Машины - стоп!"."Глуши мотор!".
Вернулся! Значит,повезло!
И будет долог разговор...
Свидетельство о публикации №113051001796
Владимир Грибановский 10.05.2013 12:13 Заявить о нарушении