***

На стих наложена печать
Из сургуча, топлёной краски
И нитью красною обвязан
Словесной брани фимиам

Точают стрелы фирмачи
На одинокое проклятие
Высоколобые грачи
Берут меня за грудки с матом

Какая ночь такие сны
Затмение за горизонтом
Счастливый дом
В седой ночи,тонкий

Бараний лепет, белый снег
Растает облаком на поле
Не будет сумрачных побед
Их не сошьёшь из боли

Зачем, зачем тогда писать
Ненужными красивыми словами
Порвать ту в клеточку тетрадь
Зажечь рядами
   


Рецензии