Что будет
Причины времени и рамки.
В одном сейчас соединить
Все исторические даты.
О всех событьях говорить:
Когда-нибудь или когда-то.
Попробуйте вообразить,
Пройти сквозь временнЫе врАта.
В воспоминаниях души
Куда-то исчезает время.
И мы свою былую жизнь
Увидим лишь одним мгновеньем.
Мы можем время подчинить
И по другому всё представить
Любые образы хранить
И только нужные оставить.
Попробуйте объединить
События на жизни плёнке.
Оставить радость, боль простить.
И жизнь наполнить смыслом тонким.
В событиях своей Земли
Мы люди сами виноваты...
Все в королевстве короли
Когда-нибудь или когда-то.
Свидетельство о публикации №113051001763