Свет любви
..Если ночью ярко блещут звезды,
Мило улыбается Луна;
Значит, утро снова явит роздымь -
Будет светом жизнь напоена!..
...Если нежный взгляд весною полон,
Летней страстью плещутся глаза,
Льётся радость тонким перезвоном -
Значит, Сердцу снова не до сна!..
...Если фразы стали уже песней,
Мир земной меняя до основ;
Где прекрасный миг ещё чудесней -
Знайте, в Сердце просится любовь!!
Свидетельство о публикации №113051001698
Замечательные строки.
С теплом.
Валерий Нуартье 20.06.2019 09:08 Заявить о нарушении