Звезды
далеки.
Вы так бесконечны.
На вас смотреть
можно вечно.
Но так напрасно,
ведь каждый раз,
просить о чем то вас.
Смотреть рыдать.
Вспоминать, потом
смеяться потому что так,
все бессмысленно вокруг.
Эти люди черствые,
и мысли их как дым.
Так красивы и холодны,
так потрясающе скромны.
Вы смотрите на нас,
так просто.
Так тихо слушаете в тишине...
19.03.13
Свидетельство о публикации №113051000164