Без мечты
который,
когда было худо обращался к Богу.
Это очень серьезный урок."
Захудалые починки
средь берез и тополей,
вечно пьяные поминки,
мать- старуха, дай дрожжей!
Мы пойдем с братаном в баню
и поставим там вина!
Нынче я не хулиганю,
ведь свобода мне дана!
Отсидел я слишком долго
и объелся сухарей,
нет приятнее восторга,
эй, братишка, не робей!
Будем тихо веселиться,
и спокойно водку пить,
чтоб с тюрьмой не породниться,
ведь охота мне пожить!
Утром чуть забрезжил свет,
на пороге дядя- мент (милиционер, извините)
и трясет браслетами,
все, милок, поехали!
Свидетельство о публикации №113051001624