сильный 08. 05. 13
Эсер 1
терпеть в центре
легче
намного легче,
в центре развлекухи
намного больше
и тоньше
пахнет ладаном
в центр стекаются
наиболее активные
из периферий
и здесь гибнут
не разобравшись
и тешат себя надеждами
на счет завтра
терпение на окраинах
на закоулках
опасно
особенно для молодого
здорового мозга
окруженного со всех
сторон
безнадегой:
из водки
из скуки
из секса
есть терпение в монастырях
но об этом
в следующий раз
для сильных это
не то
и не с тем его
едят,
не с тем
Свидетельство о публикации №113051001596