Николай Винник

Пролетит то сорока, то голубь-
Замерзают в ангаре мечты,
В фюзеляж забирается холод,
Напиши, поэтесса, в Кресты,
Напиши ,поэтесса, пилоту,
Свежий ветер пусть чувства проймёт.
Подготовит он планер к полёту,
И тебя в стюардессы возьмёт.
И когда к нему с дуру приедешь,
То в ангаре увидишь бардак:
Самолёт весь в прогнившей одежде.
Вряд ли сядешь на дохлый летак.
Объявления в другие газеты
Продолжает строчить фидеист,
Верит, ангелы пишут сонеты,
В рай готовит летак альтруист.

Владимир Ром
Напиши поэтесса пилоту,
Что с налётов влетел в Кресты.
Альтруистом он был не поэтом,
Не строчил для газет стихи.
Его планер летак с фюзеляжем
Был к налётам совсем не готов.
Но зато на дела с стюардессой,
Он с тобою планирует вновь.


Рецензии