МАЙ
Слышно, как птицы распелись вдали,
Стоило только негромко позвать,
Мигом слетелась пернатая рать.
Щебет, чириканье, посвист кругом,
Песней весенней кружится мой дом,
С утренних зорек до поздней поры
В птичьих концертах леса и дворы.
Свидетельство о публикации №113051001576