Над волнами
Как будто в клетку,
Вдруг посадили
Стаю голубей,
Но мой ответ, везде,
В строках, как метка,
И он для двух,
Понявших все, людей.
Я ситуацией
Сегодня не владею,
И это значит,
Что не мне решать,
Могу лишь чайкой
Над волнами реять,
И дай мне Бог,
Уж больше не терять.
Свидетельство о публикации №113051001574