В кафе

В кафе мы просто ждем как воздух,-
Слепой планеты отдохнуть,-
В кафе быть может встреться две звезды,-
как знать!
В кафе сижу я с чашкой кофе ,-
лаская образов приют,-
В кафе ударит музыка по струнам,-
души,-
Желающей вдохнуть весь мир желаний южных,-
В кафе мы можем захватить
и счастья дивный случай,-
Несущий радость новых встреч
Душе уставшей и измученной!
Я пролечу над миром летним,
Я утону в мечтании своем,-
О том ,- что жизнью уж измерен
Мой шаг над летним утренним дождем!


Рецензии