Безответное письмо

Безответное письмо, - на столе моем лежало,
Прошлых весен не скрывало,- безответное письмо..
Так о чем же в нем писалось, о простуде иль о чуде,
В том письме былом писалось...
Загляну...нет!нет!нет,душа уже остыла,
Мне в обратно ходу нет,позабуду то,что было,
И закрою жизни скорой я билет,тот билет
В былое,- где ты,тот билет, в былое, - да,
Заколдую мир я лучший,тот, где осень радует глаза...
Заколдую...утро- небыль,расскажи же снова мне,
Так зачем мне в этом беге видеть письма безответные....
Так зачем пылать закатом в этой грустной тишине,
Просто с милым хочется быть рядом,- больше ничего...
Заколдую,- день промчится,снова юностью горя,
Пусть любимый мне приснится, своим голосом маня,
Пусть заря окинет взглядом одинокий посох мой,-
Буду,буду ,милый ,рядом , - буду в жизни вместе я с тобой!!!



P.S..Такие ранние смешные , но пророческие стихи...от автора...


Рецензии