Миг мечты

О , несравненный миг мечты,-
Небес связующая нега,
Я побегу в страну любви,
Я побегу в тот чудный мир рассвета!!!

Печаль, не трогай боле,
Я чудных зим насытилась, пойми,
Хочу найти я берег малый,-
У островков святой любви...

Хочу я мчаться в высь
за далью,чтобы искал
мой миг меня,
Хочу уйти я в вечер пьяный,
Где ждешь,зовешь,любимый,-
ты одну меня...

Хочу...так миг встревожь же,
Чудес объятое кольцо,
Над миром дай погоды,-
И весен славное ружье!!!

Так миг замри, если не греешь,
Так миг , ты пой, если поешь,
И в мачте дальней бури странствий,-
Мне дай судьбы еще глоток!!!


Рецензии