Мир сатаны
Мир сатаны он рос все на глазах,
Мир сатаны украл былую юность,-
Мир сатаны,-
ты неужели кружишься в сердцах!?
Течет в сей жизни остров серых будней,
Течет смертельное ,развратное ружье,-
В мир сатаны, затаскиваемый в души,
И всё плюет на всех через плечо!
Мир поднебесный ,дай же людям,
Проснуться в качестве божественных светил,-
Мир сатаны нам в душах совсем не нужен,-
Пускай уходит в посох тьмы!
Пускай уходит!убегай же развал течения роковых судеб,-
Так убегай же ветреною шалью,-
Так убегай ,-
и не охватывай нас тем,-
Что мы печалим свои зимы,весны,
Что мы печалим наш непристойный ход,-
Мы все должны поверить в одночасье,
Что молодость души ко всем чрез бог идет!
Свершится !синий вечер наколдует
Чудес объявленное решето,
Свершится!музыки души прольется
Необозримое,нетленное кольцо!
И в такт божественному миру,
Мир помчится ,-
Туда ,-где заповедей
Земное рождество.
И дар земной наш выстоять в сей жизни,-
И дар земной наш размножаться и любить,-
Любить не сатанинское начало,-
Не жизнь праобразов любить,-
А то исполинское слово,
Волшебной жизни судьбоносной высь!
Свидетельство о публикации №113051001513