Войди в мечту!
Войди в мечту, душа поэта!
Войти надо прекрасным светом
На славную загадочную высь!
Любуйся же, закат багряный,
Любуйся миром сказочным своим,
Я растревожила когда-то
Словесно трепетную мглу....
И понеслось..и понеслось живое,
Колец серебряных глагола суть,
Словес исполненное олово,
Медвяный мир желанных уст...
И побежит мир тот прекрасный,
Волнующий,зовущий в край,-
В край лирики молниеносной,
В край,где увижу солнца край...
И побежит,- в тропе сверкающей
Я захвачу верную цель,-
Цель видеть мир вдохновляющим,
Цель убежать от прошлых зим...
Свидетельство о публикации №113051001510