Удача
Дни степенно идут чередом.
По ночам сны незваные бродят,
Зазывая удачу в мой дом.
Я её долгожданной игрушкой,
Посажу за наряженный стол.
А она, соблазнив погремушкой,
Возведёт на песочный престол.
А потом отвернётся украдкой
И уйдёт, поискать посмелей –
Навсегда оставаясь загадкой
В неразгаданной жизни моей.
10.05.2013
Свидетельство о публикации №113051001483
Спасибо Вам за Поэзию.
Валентина Яроцкая 01.08.2015 10:31 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 06.08.2015 03:16 Заявить о нарушении