Идёт девчонка

Походкой лето,в платьице вишнёвом,
С  глазами  цвета  голубой волны.
Идёт  девчонка  по  аллее  сквера,
В нём только, что каштаны зацвели...
Пропитан воздух тайною свиданья,
С  улыбкой  милой на  него спешит.
В сердечке вьются нежные желанья:
Любить  душою  и  любимой  быть...
Закат скользил пурпурно - алым цветом,
Влюблённые под ручку вместе шли.
Ночь впереди, растанутся с рассветом,
С лучами первыми  пылающей зари...


Рецензии