Ромашки для Наташки

Ах, ромашки-ромашечки.
Так красивы....милашечки.
Светом дух наполняется,
И душа окрыляется.
И летит над планетою,
Невесомой каметою.
Чтоб сердечичко девичье,
Зазвучало мечтой.
Ах ромашки, ромашечки,
Для любимой Наташечки...
Утром нежным подарены,
СПАСИБО РОДНОЙ!!!


Рецензии