Зачем брожу я все в этом образе

С утра,-тонус .в стихах,-струны,
С небес явью приходит мука,-
Тех давних стонов о милом друге,
И давних песен ,- всё о разлуке...
Не надоело мчаться вдали ,
Прося у жизни любви дыхание ,
Прося у песен былых мечтаний,-
И до чего же дойдет сей путь бескрайний!?
И до чего же доходит слово,-
До остолбенения какого-то,
До сотворения земного чуда,-
Бить самовластием и по своей натуре!
Зачем брожу я все в этом образе
Зачем зову я любви касание ,-
И в одночасье я встречу в трансе
Святого образа,-благие струны ...
И в одночасье заставит время,-
Смотреть парящий,красивый берег,
И в одночасье я пронесу желаемое
На светлоокий,небесный облик ,
И в одночасье святые струны,-
Прибегнут к силам бегущим ,в танце,-
Того успеха,что дарит удаль ,
Былую удаль ,-той самой муки,
И запылает мой лик в объятии
Святого утра ,святых желаний,
Какой то главной дороги в жизни,
Ценою славы,идущей к миру,-
Ценою славы ,-горит печаль моя,-
И утро снова несёт мечтания ,
И в стихотворной дороге этой,-
Не нужно славы мне,
Не нужно и успеха,-
Лишь окрыленным мечта мигает,
Мир рукотворный ,-стихи желает,-
Мир чудотворный прекрасен в муках,-
И для того я строчу миру,
И для того я ловлю дыхание ,-
Любви парящей ,любви мечтательной!


Рецензии